Последние комментарии

  • Фёдор Иволга22 мая, 9:30
    В Мурманске женские бригады в платках метут улицы.А как у вас?Я друг «террористов»
  • ск37667 мая, 18:35
    Санитаров к этому больному. Я друг «террористов»
  • Ольга Бабенко6 мая, 18:13
    Бред, жаль времени на чтение этой чушиЯ друг «террористов»

Весеннее обострение в ПАСЕ

В ПАСЕ продолжаются фантомные боли: вчера украинская делегация, охамевшая от отсутствия двухметрового терминатора Слуцкого, обматерила интеллигентных немецких депутатов (те, имели наглость, предложить снять с России санкции), потом руководство ПАСЕ отклонило кризисное совещание между их руководящими органами и Госдумой.

В общем нас нет, а шоу маст го он.  

Сегодня в СМИ озвучили интересное: «Россия должна выполнять те обязательства, которые взяла на себя в Совете Европы, в том числе по уплате членских взносов. Об этом заявил глава МИД Финляндии Тимо Сойни на весенней сессии ПАСЕ.

«Если говорить о России в целом, то они должны выполнять взятые на себя обязательства. Я не понимаю никаких других способов», - подчеркнул он.

«И я думаю, что если вы выбраны в какую-то организацию, в парламент, то это ваша обязанность присутствовать, ваши люди вас выбрали, вы представляете ваш парламент, это честь тут присутствовать", - сказал Сойни»

Вот слушаешь финна и как-то сразу неловко становится – и за него, и за руководство ПАСЕ. Уж им ли не знать, что «обязанность присутствовать» и тд у нас отобрали в 2014 году, лишив делегацию права голоса и других гарантированных прав.

В 15 году это решение подтвердили.

Этот сука фин небось и подтверждал, голосовал за дискриминацию России.

И вот смотрите – спохватились: бюджет трещит, Россия помахала ручкой, а на очереди и Великобритания, которая вот-вот упорхнет из дружной семьи ЕС.

А дело все в том, что в ЕС решили вести политику сегрегации – «ну лишим их прав, все равно будут сидеть и слушать!». Пришли, а там пусто.

Как пусто и в казне Парламентской Ассамблеи. Сугубо по случайности, Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году. Наверное просто забыои, всякое бывает: магнитные бури, глобальное потепление, русофобия.

Может это еще не самое страшное, если бы не одно но – Вячеслав Володин считает, что Совет Европы должен вернуть средства за 3 года, во время которых Россия не участвовала в работе ассамблеи, а это на минуточку 10 млрд рублей.

«Сейчас, так как дискуссия в ПАСЕ идет вокруг участия российской делегации, у нас есть повод для того, чтобы поставить этот вопрос и сказать: «Подумайте, как вы будете нам возвращать эти средства», — подчеркнул Володин.

Ну не отдадут они конечно деньги, да мы и просить не будем – пусть вон фину зарплату дадут. А то с голода сдохнет ненароком.

Кто-то может подумать – эти русские, наверное, много просили. Стоп-стоп, я вам напомню. Русские не просили, не требовали вернуть все отобранные у делегации права и внести соответствующие поправки в регламент.

«Россия не позволит дискриминировать свою национальную делегацию ни на одной площадке в мире, и ПАСЕ здесь не исключение. Мы не требуем много, мы всего лишь требуем уважения к Уставу Совета Европы и ко всем без исключения членам организации», — заявил позже глава российской делегации Леонид Слуцкий.

И знаете что? И ничего! А потому, что нечего идти на уступки варварам – сами приползут и попросятся назад.

А тем времен, эти самые усские, во главе с терминатором Слуцким, укатили в Катар, где собралось под двести парламентских делегаций. И лица весёлые и счастливые.

Сегодня я прочитал, что у России пик максимального запаса золота за 5 лет. И знаете сколько этого золота достанется ПАСЕ? Нисколько.

Потому что нельзя быть такими охуевшими.

Пост Скриптум для Украины: уже почти забыл упомянуть наших небратьев. Несмотря на то, что Россия отсутствует (а вы ведь помните все эти победные кличи, когда мы решили приостановить невзаимный роман), Украина не чуствует себя победителем.

Наоборот. Европейцы (не дурак фин) уже в открытую поглядывают на них с раздражением – ведь если бы не Украина, то не было бы никакого кризиса.

Ну и вот, выше я писал, что киевские делегаты кидались на представителей Германии. Вот вам прямая цитата нардепа Борислава Березы:

«...к сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России, представители Германии высказались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того, была ненормативная лексика. Такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ. Немцы были раздражены и обижены, что именно украинцы возглавили противостояние с ними. Главной темой на встрече был вопрос по изменению регламента ПАСЕ, чтобы обеспечить возможность возвращения российской делегации в Ассамблею»

Ну что тут сказать. По мощам и елей.

Популярное

))}
Loading...
наверх